MAJORALE

Majorale

25,00

CLASSIFICAZIONE:

Terralba – Bovale Riserva – Denominazione di Origine Controllata

VITIGNI:

Bovale al 100%

VENDEMMIA:

La vendemmia viene effettuata manualmente utilizzando le cassette di plastica per il trasporto.

VIGNETI:

Questo vino è ottenuto dalle uve di un unico vigneto dall’età di 50 anni con produzione di 45 q.li Ha

VINIFICAZIONE:

Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse vengono deraspate ed inviate alla vinificazione nel icatore Ganimede per circa 9 giorni alla temperatura di 28 gradi, sfruttando l’energia prodotta dalla fermentazione per effettuare i rimontaggi ed il rimescolamento morbido delle vinacce sul mosto favorendo l’estrazione di aromi e sostanze coloranti senza l’ausilio dell’azione meccanica delle pompe. Dopo circa 4 mesi di permanenza in acciaio il vino viene condotto all’affinamento in Tonneau di rovere francese dalla capienza di 10 hl ciascuno per circa 10 mesi e successivamente imbottigliato a circa 18 mesi dalla vendemmia.

TEMPERATURA I SERVIZIO:

Da servire a temperatura tra i 18 e i 20° C

ACCOSTAMENTI AL CIBO:

Cacciagione, arrosti di carne e di anguille, formaggi stagionati.

 

Descrizione

Bovale 100% – Riserva D.O.C.

Informazioni aggiuntive

Peso 1,4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Visualizza e scarica la scheda in formato PDF

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!