CLASSIFICAZIONE: Nuragus di Cagliari - Denominazione di Origine Controllata VITIGNI Nuragus al 100% VENDEMMIA La vendemmia viene effettuata manualmente utilizzando le cassette di plastica per il trasporto. VIGNETI con età compresa tra 15 e 20 anni con produzione di 80 q.li Ha VINIFICAZIONE Dopo la pigiatura ed una prima pulizia vengono inoculati i lieviti ed il mosto fermenta a tempe- rature intorno ai 12 gradi per circa 2 settimane. Ultimata la fermentazione il vino sosta con le fecce fini per circa 4 mesi. TEMPERATURA I SERVIZIO Da servire fresco (8-10° C) ACCOSTAMENTI AL CIBO Fantastico vini da aperitivo, abbina ottimamente antipasti di mare, primi e secondi a base di pesce

Sabbie d'Oro - Nuragus di Cagliari

9,00

Nuragus di Cagliari – Denominazione di Origine
Controllata

Peso 1,4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Sabbie d'Oro - Nuragus di Cagliari

Accedi

Registrati

WhatsApp WhatsApp Chat

Registrazione

Login

Se sei già registrato clicca qui per il Login

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!