CLASSIFICAZIONE: Nuragus di Cagliari - Denominazione di Origine Controllata VITIGNI Nuragus al 100% VENDEMMIA La vendemmia viene effettuata manualmente utilizzando le cassette di plastica per il trasporto. VIGNETI con età compresa tra 15 e 20 anni con produzione di 80 q.li Ha VINIFICAZIONE Dopo la pigiatura ed una prima pulizia vengono inoculati i lieviti ed il mosto fermenta a tempe- rature intorno ai 12 gradi per circa 2 settimane. Ultimata la fermentazione il vino sosta con le fecce fini per circa 4 mesi. TEMPERATURA I SERVIZIO Da servire fresco (8-10° C) ACCOSTAMENTI AL CIBO Fantastico vini da aperitivo, abbina ottimamente antipasti di mare, primi e secondi a base di pesce

Sabbie d’Oro – Nuragus di Cagliari

9,00

Descrizione

Nuragus di Cagliari – Denominazione di Origine
Controllata

Informazioni aggiuntive

Peso 1,4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Sabbie d’Oro – Nuragus di Cagliari

Sabbie d’Oro – Nuragus di Cagliari

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!