Wine Tasting

Una fantastica degustazione nell’ampia sala della cantina dove, nel maxi schermo, si possono vedere alcune fasi delle lavorazioni dei vigneti e della vendemmia oltre ad assaggiare in tutto relax i vini abbinati alla selezione di prodotti locali delle Aziende facenti parte del Progetto “Opere”.

Scegli un livello

Wine Tasting "Pinko"

3 Calici di Vino
Tagliere di prodotti tipici
€15,00

Wine Tasting "Giotto"

4 Calici di Vino
Tagliere di prodotti tipici
€ 20,00

Wine Tasting "Oscar"

6 Calici di Vino
Ricco Tagliere di prodotti tipici
€ 25,00


Wine Tasting "Pinko"

3 Calici di vino: 

Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc) 

Sustantzia (Monica di Sardegna Doc) 

Terra Pintada Bovale(Terralba Doc) 

abbinati a un tagliere di prodotti tipici



Wine Tasting "Giotto"

4 Calici di vino: 

Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc) 

Sustantzia (Monica di Sardegna Doc) 

Terra Pintada Bovale (Terralba Doc)

Arcuentu (Terralba Doc) Bovale Superiore

abbinati a un tagliere di prodotti tipici


Wine Tasting "Oscar"

6 Calici di vino:

Vanto Spumante Brut (Vermentino e Nuragus)

Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc)

Sustantzia (Monica di Sardegna Doc)

Terra Pintada Bovale(Terralba Doc) 

Arcuentu (Terralba Doc) Bovale Superiore

Majorale (Terralba Doc) Bovale Riserva

abbinati a un ricco tagliere di prodotti tipici

Durante la degustazione verranno raccontati i vini e la storia dell’azienda con cenni storici sul Territorio della Doc Terralba. Verrà inoltre presentato il Progetto “Opere”, unitamente alle aziende e ai prodotti offerti.

E per concludere’un cenno all’interessantissimo studio del noto Archeologo e scrittore Giorgio Murru, direttore del Menhir Museum: i sardi e il vino, 3.500 anni di storie.
Le conoscenze sulla storia del vino in Sardegna si arricchiscono ogni giorno di nuovi documenti, nuovi dati che iniziano a comporre un quadro sempre più ricco e definito, dai contorni affascinanti.
Note: (Durata 60/90 minuti)

Note

(Durata 60/90 minuti)
Durante la degustazione verranno raccontati i vini e la storia dell’azienda con cenni storici sul Territorio della Doc Terralba e del Progetto “Opere”.

Storia

Verrà presentato l’interessantissimo studio del noto Archeologo e scrittore Giorgio Murru, direttore del Menhir Museum: i sardi e il vino, 3.500 anni di storie.

Documenti

Le conoscenze sulla storia del vino in Sardegna si arricchiscono ogni giorno di nuovi documenti, nuovi dati che iniziano a comporre un quadro sempre più ricco e definito, dai contorni affascinanti.

Prenotazioni

Dal lunedì al sabato con prenotazione mediante il form sottostante oppure per telefono al 346.0573346 o all’indirizzo: [email protected]; la prenotazione è necessaria (Min. 4 persone e massimo 36 Persone)

Condividi sui social

FONDO (R)ESISTO

Avviso pubblico per la concessione di sovvenzioni a favore delle imprese e dei lavoratori autonomi
ex art 14 L.R. n. 22/2020

L’Impresa TUVERI TATIANA MARY è risultata Beneficiaria dell’Aiuto sostenuto dall’Unione Europea nell’ambito del POR Sardegna FSE 2014/2020 per un valore pari ad euro 3.678,00.

Nello specifico, l’intervento ricade sull’Avviso pubblico FONDO (R)ESISTO - Avviso pubblico a sportello per la concessione di sovvenzioni a favore delle imprese e dei lavoratori autonomi, ex art. 14 della Legge Regionale n. 22/2020. P.O.R. Sardegna FSE 2014-2020, ed è realizzato con risorse a valere sul Programma Operativo Regionale cofinanziato con il Fondo Sociale Europeo 2014/2020 della Regione Sardegna.

P.O.R. FSE 2014-2020 INVESTIMENTI A FAVORE DELLA CRESCITA E DELL’OCCUPAZIONE ASSE I – OCCUPAZIONE PRIORITÀ D'INVESTIMENTO 8.V) ADATTAMENTO DEI LAVORATORI, DELLE IMPRESE E DEGLI IMPRENDITORI AL CAMBIAMENTO OBIETTIVO SPECIFICO 8.6 FAVORIRE LA PERMANENZA AL LAVORO E LA RICOLLOCAZIONE DEI LAVORATORI COINVOLTI IN SITUAZIONI DI CRISI AZIONE 8.6.6.C

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!