Wine Tasting
Una fantastica degustazione nell’ampia sala della cantina dove, nel maxi schermo, si possono vedere alcune fasi delle lavorazioni dei vigneti e della vendemmia oltre ad assaggiare in tutto relax i vini abbinati alla selezione di prodotti locali delle Aziende facenti parte del Progetto “Opere”.
Scegli un livello
Wine Tasting "Pinko"
3 Calici di Vino
Tagliere di prodotti tipici
€15,00
Wine Tasting "Giotto"
4 Calici di Vino
Tagliere di prodotti tipici
€ 20,00
Wine Tasting "Oscar"
6 Calici di Vino
Ricco Tagliere di prodotti tipici
€ 25,00
Wine Tasting "Pinko"
3 Calici di vino:
Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc)
Sustantzia (Monica di Sardegna Doc)
Terra Pintada Bovale(Terralba Doc)
abbinati a un tagliere di prodotti tipici
Wine Tasting "Giotto"
4 Calici di vino:
Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc)
Sustantzia (Monica di Sardegna Doc)
Terra Pintada Bovale (Terralba Doc)
Arcuentu (Terralba Doc) Bovale Superiore
abbinati a un tagliere di prodotti tipici
Wine Tasting "Oscar"
6 Calici di vino:
Vanto Spumante Brut (Vermentino e Nuragus)
Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc)
Sustantzia (Monica di Sardegna Doc)
Terra Pintada Bovale(Terralba Doc)
Arcuentu (Terralba Doc) Bovale Superiore
Majorale (Terralba Doc) Bovale Riserva
abbinati a un ricco tagliere di prodotti tipici
Durante la degustazione verranno raccontati i vini e la storia dell’azienda con cenni storici sul Territorio della Doc Terralba. Verrà inoltre presentato il Progetto “Opere”, unitamente alle aziende e ai prodotti offerti.
E per concludere’un cenno all’interessantissimo studio del noto Archeologo e scrittore Giorgio Murru, direttore del Menhir Museum: i sardi e il vino, 3.500 anni di storie.
Le conoscenze sulla storia del vino in Sardegna si arricchiscono ogni giorno di nuovi documenti, nuovi dati che iniziano a comporre un quadro sempre più ricco e definito, dai contorni affascinanti.
Note: (Durata 60/90 minuti)
Note
(Durata 60/90 minuti)
Durante la degustazione verranno raccontati i vini e la storia dell’azienda con cenni storici sul Territorio della Doc Terralba e del Progetto “Opere”.
Storia
Verrà presentato l’interessantissimo studio del noto Archeologo e scrittore Giorgio Murru, direttore del Menhir Museum: i sardi e il vino, 3.500 anni di storie.
Documenti
Le conoscenze sulla storia del vino in Sardegna si arricchiscono ogni giorno di nuovi documenti, nuovi dati che iniziano a comporre un quadro sempre più ricco e definito, dai contorni affascinanti.
Prenotazioni
Dal lunedì al sabato con prenotazione mediante il form sottostante oppure per telefono al 346.0573346 o all’indirizzo: [email protected]; la prenotazione è necessaria (Min. 4 persone e massimo 36 Persone)