Wine Tasting

Una fantastica degustazione nell’ampia sala della cantina dove, nel maxi schermo, si possono vedere alcune fasi delle lavorazioni dei vigneti e della vendemmia oltre ad assaggiare in tutto relax i vini abbinati alla selezione di prodotti locali delle Aziende facenti parte del Progetto “Opere”.

Wine Tasting "Pinko"

3 Calici di vino: 

Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc) 

Sustantzia (Monica di Sardegna Doc) 

Terra Pintada Bovale(Terralba Doc) 

abbinati a un tagliere di prodotti tipici

Wine Tasting "Giotto"

4 Calici di vino: 

Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc) 

Sustantzia (Monica di Sardegna Doc) 

Terra Pintada Bovale (Terralba Doc)

Arcuentu (Terralba Doc) Bovale Superiore

abbinati a un tagliere di prodotti tipici

Wine Tasting "Oscar"

6 Calici di vino:

Vanto Spumante Brut (Vermentino e Nuragus)

Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc)

Sustantzia (Monica di Sardegna Doc)

Terra Pintada Bovale(Terralba Doc) 

Arcuentu (Terralba Doc) Bovale Superiore

Majorale (Terralba Doc) Bovale Riserva

abbinati a un ricco tagliere di prodotti tipici

Durante la degustazione verranno raccontati i vini e la storia dell’azienda con cenni storici sul Territorio della Doc Terralba. Verrà inoltre presentato il Progetto “Opere”, unitamente alle aziende e ai prodotti offerti.

E per concludere’un cenno all’interessantissimo studio del noto Archeologo e scrittore Giorgio Murru, direttore del Menhir Museum: i sardi e il vino, 3.500 anni di storie.
Le conoscenze sulla storia del vino in Sardegna si arricchiscono ogni giorno di nuovi documenti, nuovi dati che iniziano a comporre un quadro sempre più ricco e definito, dai contorni affascinanti.
Note: (Durata 60/90 minuti)

Note

(Durata 60/90 minuti)
Durante la degustazione verranno raccontati i vini e la storia dell’azienda con cenni storici sul Territorio della Doc Terralba e del Progetto “Opere”.

Storia

Verrà presentato l’interessantissimo studio del noto Archeologo e scrittore Giorgio Murru, direttore del Menhir Museum: i sardi e il vino, 3.500 anni di storie.

Documenti

Le conoscenze sulla storia del vino in Sardegna si arricchiscono ogni giorno di nuovi documenti, nuovi dati che iniziano a comporre un quadro sempre più ricco e definito, dai contorni affascinanti.

Prenotazioni

Dal lunedì al sabato con prenotazione mediante il form sottostante oppure per telefono al 346.0573346 o all’indirizzo: info@cantinadelbovale.it; la prenotazione è necessaria (Min. 4 persone e massimo 36 Persone)

Scegli un livello

Wine Tasting "Pinko"

3 Calici di Vino
Tagliere di prodotti tipici
€12,00

Wine Tasting "Giotto"

4 Calici di Vino
Tagliere di prodotti tipici
€ 15,00

Wine Tasting "Oscar"

6 Calici di Vino
Ricco Tagliere di prodotti tipici
€ 20,00

Share

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp

Prenota

WhatsApp WhatsApp Chat

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!