Winery Experience
Una visita guidata alla scoperta dell’affascinante terra del bovale: le fasi di produzione, i ritmi e i sistemi di affinamento, immersi nella cornice suggestiva di una cantina vitivinicola, tra i vigneti.
Una degustazione speciale di vini accompagnata dalla selezione di prodotti locali delle Aziende facenti parte del Progetto “Opere”
Scegli un livello
Winery Exp. Pinko
Visita Guidata, 3 Calici di Vino e Tagliere
€28,00
Winery Exp. Giotto
Visita Guidata, 4 Calici di Vino e Tagliere
€ 32,00
Winery Exp. Oscar
Visita Guidata, 6 Calici di Vino e Tagliere
€ 36,00
Winery Experience "Pinko"
Con Visita guidata ai Vigneti e Cantina:
3 Calici di vino abbinati a un tagliere di prodotti tipici:
Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc)
Sustantzia (Monica di Sardegna Doc)
Terra Pintada Bovale(Terralba Doc)
Winery Experience "Giotto"
Con Visita guidata ai Vigneti e Cantina
4 Calici di vino abbinati a un tagliere di prodotti tipici:
Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc)
Sustantzia (Monica di Sardegna Doc)
Terra Pintada Bovale (Terralba Doc)
Arcuentu (Terralba Doc) Bovale Superiore
Winery Experience "Oscar"
Con Visita guidata ai Vigneti e Cantina;
6 Calici di vino abbinati a un ricco tagliere di prodotti tipici:
Vanto Spumante Brut (Vermentino e Nuragus)
Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc)
Sustantzia (Monica di Sardegna Doc)
Terra Pintada Bovale(Terralba Doc)
Arcuentu (Terralba Doc) Bovale Superiore
Majorale (Terralba Doc) Bovale Riserva
I visitatori verranno accolti nell’ampio piazzale che circonda la Cantina. In una piacevole passeggiata si visita il vigneto che fa da cornice alla Cantina ed al piazzale. I visitatori hanno la possibilità di toccare con mano le piante ed i frutti del vigneto, ottenendo informazioni sulle tecniche di allevamento e produzione.
Successivamente si entra in cantina dove vengono spiegati i processi produttivi dei vini Bianchi e Rossi, sino all’imbottigliamento. La nostra azienda è assolutamente autonoma ed il processo di produzione è realizzato completamente nella struttura.
Successivamente i visitatori vengono accolti nell’ampia sala degustazione dove nel maxi schermo possono vedere le fasi cruciali delle lavorazioni dei vigneti e della vendemmia oltre a degustare in tutto relax i vini abbinati a fantastici prodotti locali facenti parte del Progetto “Opere”.
Durante la degustazione verranno raccontati i vini e la storia dell’azienda con cenni storici sul Territorio della Doc Terralba. Verrà inoltre presentato il Progetto “Opere”, unitamente alle aziende e ai prodotti offerti.
E per concludere’un cenno all’interessantissimo studio del noto Archeologo e scrittore Giorgio Murru, direttore del Menhir Museum: i sardi e il vino, 3.500 anni di storie.
Le conoscenze sulla storia del vino in Sardegna si arricchiscono ogni giorno di nuovi documenti, nuovi dati che iniziano a comporre un quadro sempre più ricco e definito, dai contorni affascinanti.
Note: (Durata 90/120 minuti)
Note
(Durata 90/120 minuti)
Durante la degustazione verranno raccontati i vini e la storia dell’azienda con cenni storici sul Territorio della Doc Terralba e del Progetto “Opere”.
Storia
Verrà presentato l’interessantissimo studio del noto Archeologo e scrittore Giorgio Murru, direttore del Menhir Museum: i sardi e il vino, 3.500 anni di storie.
Documenti
Le conoscenze sulla storia del vino in Sardegna si arricchiscono ogni giorno di nuovi documenti, nuovi dati che iniziano a comporre un quadro sempre più ricco e definito, dai contorni affascinanti.
Prenotazioni
Dal lunedì al sabato con prenotazione mediante il form sottostante oppure per telefono al 346.0573346 o all’indirizzo: [email protected]; la prenotazione è necessaria (Min. 4 persone e massimo 36 Persone)