Winery Experience

Una visita guidata alla scoperta dell’affascinante terra del bovale: le fasi di produzione, i ritmi e i sistemi di affinamento, immersi nella cornice suggestiva di una cantina vitivinicola, tra i vigneti. 

Una degustazione speciale di vini accompagnata dalla selezione di prodotti locali delle Aziende facenti parte del Progetto “Opere

Scegli un livello

Winery Exp. Pinko

Visita Guidata, 3 Calici di Vino e Tagliere
€28,00

Winery Exp. Giotto

Visita Guidata, 4 Calici di Vino e Tagliere
€ 32,00

Winery Exp. Oscar

Visita Guidata, 6 Calici di Vino e Tagliere
€ 36,00

Winery Experience "Pinko"

Con Visita guidata ai Vigneti e Cantina:
3 Calici di vino abbinati a un tagliere di prodotti tipici: 

Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc) 

Sustantzia (Monica di Sardegna Doc) 

Terra Pintada Bovale(Terralba Doc) 

Winery Experience "Giotto"

Con Visita guidata ai Vigneti e Cantina
4 Calici di vino abbinati a un tagliere di prodotti tipici: 

Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc) 

Sustantzia (Monica di Sardegna Doc) 

Terra Pintada Bovale (Terralba Doc)

Arcuentu (Terralba Doc) Bovale Superiore

Winery Experience "Oscar"

Con Visita guidata ai Vigneti e Cantina;
6 Calici di vino abbinati a un ricco tagliere di prodotti tipici:

Vanto Spumante Brut (Vermentino e Nuragus)

Sabbie d’Oro (Vermentino di Sardegna Doc)

Sustantzia (Monica di Sardegna Doc)

Terra Pintada Bovale(Terralba Doc) 

Arcuentu (Terralba Doc) Bovale Superiore

Majorale (Terralba Doc) Bovale Riserva

I visitatori verranno accolti nell’ampio piazzale che circonda la Cantina. In una piacevole passeggiata si visita il vigneto che fa da cornice alla Cantina ed al piazzale. I visitatori hanno la possibilità di toccare con mano le piante ed i frutti del vigneto, ottenendo informazioni sulle tecniche di allevamento e produzione.
Successivamente si entra in cantina dove vengono spiegati i processi produttivi dei vini Bianchi e Rossi, sino all’imbottigliamento. La nostra azienda è assolutamente autonoma ed il processo di produzione è realizzato completamente nella struttura.
Successivamente i visitatori vengono accolti nell’ampia sala degustazione dove nel maxi schermo possono vedere le fasi cruciali delle lavorazioni dei vigneti e della vendemmia oltre a degustare in tutto relax i vini abbinati a fantastici prodotti locali facenti parte del Progetto “Opere”.
Durante la degustazione verranno raccontati i vini e la storia dell’azienda con cenni storici sul Territorio della Doc Terralba. Verrà inoltre presentato il Progetto “Opere”, unitamente alle aziende e ai prodotti offerti.
E per concludere’un cenno all’interessantissimo studio del noto Archeologo e scrittore Giorgio Murru, direttore del Menhir Museum: i sardi e il vino, 3.500 anni di storie.
Le conoscenze sulla storia del vino in Sardegna si arricchiscono ogni giorno di nuovi documenti, nuovi dati che iniziano a comporre un quadro sempre più ricco e definito, dai contorni affascinanti.
Note: (Durata 90/120 minuti)

Note

(Durata 90/120 minuti)
Durante la degustazione verranno raccontati i vini e la storia dell’azienda con cenni storici sul Territorio della Doc Terralba e del Progetto “Opere”.

Storia

Verrà presentato l’interessantissimo studio del noto Archeologo e scrittore Giorgio Murru, direttore del Menhir Museum: i sardi e il vino, 3.500 anni di storie.

Documenti

Le conoscenze sulla storia del vino in Sardegna si arricchiscono ogni giorno di nuovi documenti, nuovi dati che iniziano a comporre un quadro sempre più ricco e definito, dai contorni affascinanti.

Prenotazioni

Dal lunedì al sabato con prenotazione mediante il form sottostante oppure per telefono al 346.0573346 o all’indirizzo: [email protected]; la prenotazione è necessaria (Min. 4 persone e massimo 36 Persone)

Condividi sui Social

FONDO (R)ESISTO

Avviso pubblico per la concessione di sovvenzioni a favore delle imprese e dei lavoratori autonomi
ex art 14 L.R. n. 22/2020

L’Impresa TUVERI TATIANA MARY è risultata Beneficiaria dell’Aiuto sostenuto dall’Unione Europea nell’ambito del POR Sardegna FSE 2014/2020 per un valore pari ad euro 3.678,00.

Nello specifico, l’intervento ricade sull’Avviso pubblico FONDO (R)ESISTO - Avviso pubblico a sportello per la concessione di sovvenzioni a favore delle imprese e dei lavoratori autonomi, ex art. 14 della Legge Regionale n. 22/2020. P.O.R. Sardegna FSE 2014-2020, ed è realizzato con risorse a valere sul Programma Operativo Regionale cofinanziato con il Fondo Sociale Europeo 2014/2020 della Regione Sardegna.

P.O.R. FSE 2014-2020 INVESTIMENTI A FAVORE DELLA CRESCITA E DELL’OCCUPAZIONE ASSE I – OCCUPAZIONE PRIORITÀ D'INVESTIMENTO 8.V) ADATTAMENTO DEI LAVORATORI, DELLE IMPRESE E DEGLI IMPRENDITORI AL CAMBIAMENTO OBIETTIVO SPECIFICO 8.6 FAVORIRE LA PERMANENZA AL LAVORO E LA RICOLLOCAZIONE DEI LAVORATORI COINVOLTI IN SITUAZIONI DI CRISI AZIONE 8.6.6.C

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!