Spumante Brut
CLASSIFICAZIONE:
Spumante Brut
VITIGNI
Vermentino e Nuragus
VENDEMMIA
La vendemmia viene effettuata manualmente
utilizzando le cassette di plastica per il trasporto.
VIGNETI
con età compresa tra 5 e 10 anni con produzione di
80 q.li Ha
VINIFICAZIONE
Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse
vengono deraspate e la fermentazione avviene
alla temperatura controllata di 17° - 18° C successivamente
il vino affina in vasche d’acciaio
inox. Viene seguito il metodo di Charmat ; la
presa di spuma avviene in un’unica autoclave
e la rifermentazione e imbottigliamento avvengono
in condizioni isobariche.
TEMPERATURA I SERVIZIO
Da servire fresco (12° C)
ACCOSTAMENTI AL CIBO
Aperitivi, antipasti, primi e secondi a base di pesce
o frutti di mare.
Peso | 1,4 kg |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.