CLASSIFICAZIONE: Spumante Brut VITIGNI Vermentino e Nuragus VENDEMMIA La vendemmia viene effettuata manualmente utilizzando le cassette di plastica per il trasporto. VIGNETI con età compresa tra 5 e 10 anni con produzione di 80 q.li Ha VINIFICAZIONE Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse vengono deraspate e la fermentazione avviene alla temperatura controllata di 17° - 18° C successivamente il vino affina in vasche d’acciaio inox. Viene seguito il metodo di Charmat ; la presa di spuma avviene in un’unica autoclave e la rifermentazione e imbottigliamento avvengono in condizioni isobariche. TEMPERATURA I SERVIZIO Da servire fresco (12° C) ACCOSTAMENTI AL CIBO Aperitivi, antipasti, primi e secondi a base di pesce o frutti di mare.

Vanto

10,00

Descrizione

Spumante Brut

Informazioni aggiuntive

Peso 1,4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Vanto

Vanto

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!