CLASSIFICAZIONE: Spumante Brut VITIGNI Vermentino e Nuragus VENDEMMIA La vendemmia viene effettuata manualmente utilizzando le cassette di plastica per il trasporto. VIGNETI con età compresa tra 5 e 10 anni con produzione di 80 q.li Ha VINIFICAZIONE Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse vengono deraspate e la fermentazione avviene alla temperatura controllata di 17° - 18° C successivamente il vino affina in vasche d’acciaio inox. Viene seguito il metodo di Charmat ; la presa di spuma avviene in un’unica autoclave e la rifermentazione e imbottigliamento avvengono in condizioni isobariche. TEMPERATURA I SERVIZIO Da servire fresco (12° C) ACCOSTAMENTI AL CIBO Aperitivi, antipasti, primi e secondi a base di pesce o frutti di mare.

Vanto

12,00

Descrizione

Spumante Brut

Informazioni aggiuntive

Peso 1,4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Vanto

Vanto

FONDO (R)ESISTO

Avviso pubblico per la concessione di sovvenzioni a favore delle imprese e dei lavoratori autonomi
ex art 14 L.R. n. 22/2020

L’Impresa TUVERI TATIANA MARY è risultata Beneficiaria dell’Aiuto sostenuto dall’Unione Europea nell’ambito del POR Sardegna FSE 2014/2020 per un valore pari ad euro 3.678,00.

Nello specifico, l’intervento ricade sull’Avviso pubblico FONDO (R)ESISTO - Avviso pubblico a sportello per la concessione di sovvenzioni a favore delle imprese e dei lavoratori autonomi, ex art. 14 della Legge Regionale n. 22/2020. P.O.R. Sardegna FSE 2014-2020, ed è realizzato con risorse a valere sul Programma Operativo Regionale cofinanziato con il Fondo Sociale Europeo 2014/2020 della Regione Sardegna.

P.O.R. FSE 2014-2020 INVESTIMENTI A FAVORE DELLA CRESCITA E DELL’OCCUPAZIONE ASSE I – OCCUPAZIONE PRIORITÀ D'INVESTIMENTO 8.V) ADATTAMENTO DEI LAVORATORI, DELLE IMPRESE E DEGLI IMPRENDITORI AL CAMBIAMENTO OBIETTIVO SPECIFICO 8.6 FAVORIRE LA PERMANENZA AL LAVORO E LA RICOLLOCAZIONE DEI LAVORATORI COINVOLTI IN SITUAZIONI DI CRISI AZIONE 8.6.6.C

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!