Sinnos

9,20

CLASSIFICAZIONE:
Isola dei Nuraghi ROSSO – Indicazione Geografica
Tipica
VITIGNI
Bovale 40%, Cannonau 30% e Monica 30%
VENDEMMIA
La vendemmia viene effettuata manualmente
utilizzando le cassette di plastica per il trasporto.
VIGNETI
con età compresa tra 10 e 25 anni con produzione di
70 q.li Ha
VINIFICAZIONE
Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse
vengono deraspate ed inviate alla vinificazione
nel serbatoio Ganimede x circa 6 giorni alla
temperatura di 28 gradi, sfruttando l’energia
prodotta dalla fermentazione per effettuare i
rimontaggi ed il rimescolamento morbido delle
vinacce sul mosto favorendo l’estrazione di aromi
e sostanze coloranti senza l’ausilio dell’azione
meccanica delle pompe. Successivamente il
vino affina in acciaio sino all’imbottigliamento.
TEMPERATURA I SERVIZIO
Da servire a temperatura tra i 16 e i 18° C
ACCOSTAMENTI AL CIBO
Primi piatti di pasta o risotti, arrosti di carne bianca,
formaggi giovani.

Descrizione

ISOLA DEI NURAGHI – rosso I.G.T.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Sinnos

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Categoria
WhatsApp WhatsApp Chat

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!