CLASSIFICAZIONE: Isola dei Nuraghi ROSSO - Indicazione Geografica Tipica VITIGNI Bovale 40%, Cannonau 30% e Monica 30% VENDEMMIA La vendemmia viene effettuata manualmente utilizzando le cassette di plastica per il trasporto. VIGNETI con età compresa tra 10 e 25 anni con produzione di 70 q.li Ha VINIFICAZIONE Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse vengono deraspate ed inviate alla vinificazione nel serbatoio Ganimede x circa 6 giorni alla temperatura di 28 gradi, sfruttando l’energia prodotta dalla fermentazione per effettuare i rimontaggi ed il rimescolamento morbido delle vinacce sul mosto favorendo l’estrazione di aromi e sostanze coloranti senza l’ausilio dell’azione meccanica delle pompe. Successivamente il vino affina in acciaio sino all’imbottigliamento. TEMPERATURA I SERVIZIO Da servire a temperatura tra i 16 e i 18° C ACCOSTAMENTI AL CIBO Primi piatti di pasta o risotti, arrosti di carne bianca, formaggi giovani.

Sinnos

11,00

Descrizione

ISOLA DEI NURAGHI – rosso I.G.T.

Informazioni aggiuntive

Peso 1,4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Sinnos

Categoria

Sinnos

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!