Sustantzia

12,00

CLASSIFICAZIONE:
Monica di Sardegna – Denominazione di Origine Controllata
VITIGNI
Monica al 90% e Bovale al 10%
VENDEMMIA
La vendemmia viene effettuata manualmente utilizzando le cassette di plastica per il trasporto.
VIGNETI
con età compresa tra 15 e 25 anni con produzione di 80 q.li Ha
VINIFICAZIONE
Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse vengono deraspate ed inviate alla vinificazione nel serbatoio Ganimede x circa 8 giorni alla temperatura di 28 gradi, sfruttando l’energia prodotta dalla fermentazione per effettuare i rimontaggi ed il rimescolamento morbido delle
vinacce sul mosto favorendo l’estrazione di aromi e sostanze coloranti senza l’ausilio dell’azione meccanica delle pompe. Successivamente il vino affina in acciaio sino all’imbottigliamento che avviene almeno 9 mesi dopo la vendemmia.
TEMPERATURA I SERVIZIO
Da servire a temperatura tra i 17 e i 18° C
ACCOSTAMENTI AL CIBO
Piatti a base di carni rosse, formaggi .

Descrizione

MONICA DI SARDEGNA – rosso – D.O.C.

Informazioni aggiuntive

Peso 1,4 kg

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