Sinnos

8,20

Isola dei Nuraghi – Rosso

Categoria:

Descrizione

SINNOS
ISOLA DEI NURAGHI – rosso I.G.T.
VITIGNI
Bovale 40%, Cannonau 30% e Monica 30%.

VIGNETO
con età compresa tra 10 e 25 anni con produzione di 70 q.li Ha.

TEMPERATURA di SERVIZIO
16 – 18°

ACCOSTAMENTI AL CIBO
Antipasti di terra, primi piatti o risotti, arrosti di carne bianca, formaggi giovani.

VINIFICAZIONE
La vinificazione avviene nel vinificatore Ganimede, per circa 6 giorni, alla temperatura di 28 gradi.
Sfruttando l’energia prodotta dalla fermentazione per effettuare rimontaggi e rimescolamento morbido delle vinacce sul mosto, viene favorita l’estrazione di aromi e sostanze coloranti senza l’ausilio dell’azione meccanica delle pompe.
Successivamente il vino affina in acciaio sino all’imbottigliamento.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.