(1 recensione del cliente)

Terra Pintada Cannonau

10,00

CLASSIFICAZIONE:
Cannonau di Sardegna – Denominazione di
Origine Controllata
VITIGNI
Cannonau 100%
VENDEMMIA
La vendemmia viene effettuata manualmente
utilizzando le cassette , alla fine di ottobre.
VIGNETI
età 30 anni con produzione di 45 q.li Ha
VINIFICAZIONE
Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse
vengono diraspate ed inviate alla vinificazione
nel serbatoio Ganimede per circa 8 giorni alla
temperatura di 28°C, sfruttando l’energia dalla
fermentazione per effettuare i rimontaggi ed il
rimescolamento morbido delle vinacce sul mosto,
favorendo l’estrazione di aromi e sostanze
coloranti senza l’ausilio dell’azione meccanica
delle pompe. Dopo circa 4 mesi di permanenza
in acciaio il vino viene condotto all’affinamento
in Tonneau di rovere francese dalla capienza di
10hl ciascuno per circa 6 mesi, e successivamente
imbottigliato a circa 18 mesi dalla vendemmia
TEMPERATURA I SERVIZIO
Da servire a temperatura tra i 18 e i 20° C
ACCOSTAMENTI AL CIBO
Cacciagione, arrosti di carni, formaggi stagionati

Descrizione

Cannonau di Sardegna – Denominazione di
Origine Controllata

Informazioni aggiuntive

Peso 1.4 kg

1 recensione per Terra Pintada Cannonau

  1. UGO PILLONI

    UGO PILLONI (proprietario verificato)

    Vino Ottimo

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Terra Pintada Cannonau

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Categoria
WhatsApp WhatsApp Chat

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!