(1 recensione del cliente)
CLASSIFICAZIONE: Cannonau di Sardegna - Denominazione di Origine Controllata VITIGNI Cannonau 100% VENDEMMIA La vendemmia viene effettuata manualmente utilizzando le cassette , alla fine di ottobre. VIGNETI età 30 anni con produzione di 45 q.li Ha VINIFICAZIONE Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse vengono diraspate ed inviate alla vinificazione nel serbatoio Ganimede per circa 8 giorni alla temperatura di 28°C, sfruttando l’energia dalla fermentazione per effettuare i rimontaggi ed il rimescolamento morbido delle vinacce sul mosto, favorendo l’estrazione di aromi e sostanze coloranti senza l’ausilio dell’azione meccanica delle pompe. Dopo circa 4 mesi di permanenza in acciaio il vino viene condotto all’affinamento in Tonneau di rovere francese dalla capienza di 10hl ciascuno per circa 6 mesi, e successivamente imbottigliato a circa 18 mesi dalla vendemmia TEMPERATURA DI SERVIZIO Da servire a temperatura tra i 18 e i 20° C ACCOSTAMENTI AL CIBO Cacciagione, arrosti di carni, formaggi stagionati

Terra Pintada Cannonau

12,00

Cannonau di Sardegna – Denominazione di
Origine Controllata

Peso 1.4 kg

1 recensione per Terra Pintada Cannonau

  1. UGO PILLONI

    UGO PILLONI (proprietario verificato)

    Vino Ottimo

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Terra Pintada Cannonau

Categoria Tag , ,
WhatsApp WhatsApp Chat

Registrazione

Login

Se sei già registrato clicca qui per il Login

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!