CLASSIFICAZIONE: Monica di Sardegna - Denominazione di Origine Controllata VITIGNI Monica al 90% e Bovale al 10% VENDEMMIA La vendemmia viene effettuata manualmente utilizzando le cassette di plastica per il trasporto. VIGNETI con età compresa tra 15 e 25 anni con produzione di 80 q.li Ha VINIFICAZIONE Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse vengono deraspate ed inviate alla vinificazione nel serbatoio Ganimede x circa 8 giorni alla temperatura di 28 gradi, sfruttando l’energia prodotta dalla fermentazione per effettuare i rimontaggi ed il rimescolamento morbido delle vinacce sul mosto favorendo l’estrazione di aromi e sostanze coloranti senza l’ausilio dell’azione meccanica delle pompe. Successivamente il vino affina in acciaio sino all’imbottigliamento che avviene almeno 9 mesi dopo la vendemmia. TEMPERATURA I SERVIZIO Da servire a temperatura tra i 17 e i 18° C ACCOSTAMENTI AL CIBO Piatti a base di carni rosse, formaggi .

Sustantzia

12,00

MONICA DI SARDEGNA – rosso – D.O.C.

Peso 1,4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Sustantzia

WhatsApp WhatsApp Chat

Registrazione

Login

Se sei già registrato clicca qui per il Login

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!