Sustantzia

11,00

CLASSIFICAZIONE:
Monica di Sardegna – Denominazione di Origine
Controllata
VITIGNI
Monica al 90% e Bovale al 10%
VENDEMMIA
La vendemmia viene effettuata manualmente
utilizzando le cassette di plastica per il trasporto.
VIGNETI
con età compresa tra 15 e 25 anni con produzione di
80 q.li Ha
VINIFICAZIONE
Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse
vengono deraspate ed inviate alla vinificazione
nel serbatoio Ganimede x circa 8 giorni alla
temperatura di 28 gradi, sfruttando l’energia
prodotta dalla fermentazione per effettuare i
rimontaggi ed il rimescolamento morbido delle
vinacce sul mosto favorendo l’estrazione di aromi
e sostanze coloranti senza l’ausilio dell’azione
meccanica delle pompe. Successivamente il
vino affina in acciaio sino all’imbottigliamento
che avviene almeno 9 mesi dopo la vendemmia.
TEMPERATURA I SERVIZIO
Da servire a temperatura tra i 17 e i 18° C
ACCOSTAMENTI AL CIBO
Piatti a base di carni rosse, formaggi .

Descrizione

MONICA DI SARDEGNA – rosso – D.O.C.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Sustantzia

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Categoria
WhatsApp WhatsApp Chat

Grazie

Il tuo messaggio è arrivato correttamente!