Nuragus di Cagliari – Denominazione di Origine
Controllata
Visualizza carrello “Majorale” è stato aggiunto al tuo carrello.
CLASSIFICAZIONE:
Nuragus di Cagliari - Denominazione di Origine
Controllata
VITIGNI
Nuragus al 100%
VENDEMMIA
La vendemmia viene effettuata manualmente
utilizzando le cassette di plastica per il trasporto.
VIGNETI
con età compresa tra 15 e 20 anni con produzione di 80
q.li Ha
VINIFICAZIONE
Dopo la pigiatura ed una prima pulizia vengono
inoculati i lieviti ed il mosto fermenta a tempe-
rature intorno ai 12 gradi per circa 2 settimane.
Ultimata la fermentazione il vino sosta con le
fecce fini per circa 4 mesi.
TEMPERATURA I SERVIZIO
Da servire fresco (8-10° C)
ACCOSTAMENTI AL CIBO
Fantastico vini da aperitivo, abbina ottimamente
antipasti di mare, primi e secondi a base di pesce
Peso | 1,4 kg |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.