Sustantzia

9,00

Monica di Sardegna DOC

Categoria:

Descrizione

SUSTANTZIA
MONICA DI SARDEGNA – rosso – D.O.C.
VITIGNI
Monica 90% e Bovale 10%.

VIGNETO
con età compresa tra 15 e 25 anni con produzione di 80 q.li Ha.

TEMPERATURA di SERVIZIO
16 – 18°

ACCOSTAMENTI AL CIBO
Piatti a base di carni rosse, formaggi. VINIFICAZIONE
La vinificazione avviene nel vinificatore Ganimede, per circa 7 giorni, alla temperatura di 28 gradi.
Sfruttando l’energia prodotta dalla fermentazione per effettuare rimontaggi e rimescolamento morbido delle vinacce sul mosto, viene favorita l’estrazione di aromi e sostanze coloranti senza l’ausilio dell’azione meccanica delle pompe.
Successivamente il vino affina in
acciaio sino all’imbottigliamento che
avviene almeno 9 mesi dopo la
vendemmia.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.