Sustantzia

Monica di Sardegna - rosso - D.O.C.

VITIGNI
Monica 90% e Bovale  10%.

VIGNETO
con età compresa tra 15 e 25 anni con produzione di 80 q.li Ha.

TEMPERATURA di SERVIZIO
16 - 18°

ACCOSTAMENTI AL CIBO
Piatti a base di carni rosse, formaggi.
  VINIFICAZIONE
La vinificazione avviene nel vinificatore Ganimede, per circa 7 giorni, alla temperatura di 28 gradi.
Sfruttando l'energia prodotta dalla fermentazione per effettuare rimontaggi e rimescolamento morbido delle vinacce sul mosto, viene favorita l'estrazione di aromi e sostanze coloranti senza l'ausilio dell'azione meccanica delle pompe.
Successivamente il vino affina in
acciaio sino all’imbottigliamento che
avviene almeno 9 mesi dopo la
vendemmia.
LEGGI L'ETICHETTA




Cantina del Bovale di Tuveri Tatiana Mary
| C.F. TVRTNM74H52Z404D | P.IVA 01074850957
Loc. S’Isca s/n - 09098 Terralba (OR) | Cell 346 0573346 | Email info@cantinadelbovale.it
 
Design sito web: www.kls.it   


www.enotecavinonostro.com
Credits: Jservice srl, Realizzazione siti Web