Sinnos

Isola dei Nuraghi - rosso I.G.T.

VITIGNI
Bovale 40%, Cannonau 30% e Monica 30%.

VIGNETO
con età compresa tra 10 e 25 anni con produzione di 70 q.li Ha.

TEMPERATURA di SERVIZIO
16 - 18°

ACCOSTAMENTI AL CIBO
Antipasti di terra, primi piatti o risotti, arrosti di carne bianca, formaggi giovani.

  VINIFICAZIONE
La vinificazione avviene nel vinificatore Ganimede, per circa 6 giorni, alla temperatura di 28 gradi.
Sfruttando l'energia prodotta dalla fermentazione per effettuare rimontaggi e rimescolamento morbido delle vinacce sul mosto, viene favorita l'estrazione di aromi e sostanze coloranti senza l'ausilio dell'azione meccanica delle pompe.
Successivamente il vino affina in acciaio sino all’imbottigliamento.

           LEGGI L'ETICHETTA




Cantina del Bovale di Tuveri Tatiana Mary
| C.F. TVRTNM74H52Z404D | P.IVA 01074850957
Loc. S’Isca s/n - 09098 Terralba (OR) | Cell 346 0573346 | Email info@cantinadelbovale.it
 
Design sito web: www.kls.it   


www.enotecavinonostro.com
Credits: Jservice srl, Realizzazione siti Web