Majorale

Campidano di Terralba - rosso

VITIGNI
Bovale  100% (affinato in Tonneau di rovere).

VIGNETO
Questo vino è ottenuto da uve provenienti da un unico vigneto dall’età di 40 anni con produzione di 45 q.li Ha.

TEMPERATURA di SERVIZIO
18 - 20°

ACCOSTAMENTI AL CIBO
Cacciagione, arrosti di carne e di anguille, formaggi stagionati.
  VINIFICAZIONE
La vinificazione avviene nel vinificatore Ganimede, per circa 9 giorni, alla temperatura di 28 gradi.
Sfruttando l'energia prodotta dalla fermentazione per effettuare rimontaggi e rimescolamento morbido delle vinacce sul mosto, viene favorita l'estrazione di aromi e sostanze coloranti senza l'ausilio dell'azione meccanica delle pompe. Dopo circa 4 mesi di permanenza in acciaio il vino viene condotto all’affinamento in Tonneau di rovere francese dalla capienza di 10 hl ciascuno per circa 10 mesi.
LEGGI L'ETICHETTA




Cantina del Bovale di Tuveri Tatiana Mary
| C.F. TVRTNM74H52Z404D | P.IVA 01074850957
Loc. S’Isca s/n - 09098 Terralba (OR) | Cell 346 0573346 | Email info@cantinadelbovale.it
 
Design sito web: www.kls.it   


www.enotecavinonostro.com
Credits: Jservice srl, Realizzazione siti Web