Costa corallo

Isola dei Nuraghi - rosato - I.G.T.

VITIGNI
Bovale 50%, Cannonau 30% e Monica 20%.

VIGNETO
con età compresa tra 10 e 25 anni con produzione di 70 q.li Ha.

TEMPERATURA di SERVIZIO
12 - 14°

ACCOSTAMENTI AL CIBO
Antipasti di terra, piatti a base di carni bianche, formaggi giovani.

  VINIFICAZIONE
Dopo la raccolta delle uve in cassette, le stesse vengono deraspate ed inviate alla macerazione per circa 16-18 ore nel serbatoio di vinificazione alla temperatura di circa 8 gradi.

Dopo la pressatura ed una prima pulizia vengono inoculati i lieviti selezionati e si porta il mosto in fermentazione alla temperatura di 14 gradi per circa 2 settimane




Cantina del Bovale di Tuveri Tatiana Mary
| C.F. TVRTNM74H52Z404D | P.IVA 01074850957
Loc. S’Isca s/n - 09098 Terralba (OR) | Cell 346 0573346 | Email info@cantinadelbovale.it
 
Design sito web: www.kls.it   


www.enotecavinonostro.com
Credits: Jservice srl, Realizzazione siti Web