Arcuentu

Campidano di Terralba - rosso

VITIGNI
Bovale 100%.

VIGNETO
con età compresa tra 20 e 25 anni con produzione di 80 q.li Ha.

TEMPERATURA di SERVIZIO
18 - 20°

ACCOSTAMENTI AL CIBO
Piatti strutturati, cacciagione, arrosti di carne e di anguille, formaggi semistagionati.
  VINIFICAZIONE
La vinificazione avviene nel vinificatore Ganimede, per circa 8 giorni, alla temperatura di 28 gradi. Sfruttando l'energia prodotta dalla fermentazione per effettuare rimontaggi e rimescolamento morbido delle vinacce sul mosto,viene favorita l'estrazione di aromi e sostanze coloranti senza l'ausilio
dell'azione meccanica delle pompe. Successivamente il vino affina in
acciao, sino all'imbottigliamento che
avviene almeno 10 mesi dopo la
vendemmia. 
LEGGI L'ETICHETTA




Cantina del Bovale di Tuveri Tatiana Mary
| C.F. TVRTNM74H52Z404D | P.IVA 01074850957
Loc. S’Isca s/n - 09098 Terralba (OR) | Cell 346 0573346 | Email info@cantinadelbovale.it
 
Design sito web: www.kls.it   


www.enotecavinonostro.com
Credits: Jservice srl, Realizzazione siti Web